Der vollelektrische All-In-One Pasta Pot ist dein perfekter Helfer für schnellen Pasta-Genuss, ob im Büro oder zuhause. Mit dem integrierten Sieb und der Sauciere zauberst du in nur 5 Minuten leckere Pasta und Saucen von MangiaMarc. Der Topf eignet sich zudem für weitere Gerichte wie Reis oder Suppen – die ideale Lösung für unkomplizierte, vielseitige Küche! Der Clou: Du brauchst keinen Herd.
100 % vegetarisch, 0 % Industrie – für echte Veggie-Liebhaber!*
Entdecke die MangiaMarc Pastabox Vegetariano, perfekt für alle, die etwas Abwechslung auf dem Teller suchen. Genieße unsere aromatische Tomatensauce, erlebe das feine Pesto und lass dich von der fruchtigen Caponata verführen. Alles ohne Fleisch, aber voller Geschmack. Und das Beste daran? Keine Überraschungen, außer einem vollen Bauch!
Inhalt: Drei Gerichte für jeweils 1-2 Personen
1 x Penne Nudeln 150 g
1 x Tomatensoße mit Basilikum 180 g
1 x Fusilli Nudeln 150g
1 x Gemüsesauce mit Paprika und Aubergine 180 g
1 x Trofie Nudeln 150 g
1 x Basilikumpesto 180 g
* Vegetarismus ist Auslegungssache. Unser Pesto beinhaltet Auszüge von Lab und Lysozym aus Eiern.
Unsere erlesenen Olivensorten Leccino, Frantoio und Moraiolo stammen aus den sonnendurchfluteten Hainen der Toskana. Sie geben deinem Pasta-Gericht ein Funkchen mehr Würze.
Buon appetito!
Rezensionen
Zutaten & Nährwerte
Semifrische Pasta aus Hartweizengrieß
Zutaten: Hartweizengrieß (aus Italien), Wasser.
Kann Spuren von Soja, Senf enthalten.
Tomatensoße mit Basilikum
Zutaten: Tomatenfruchtfleisch 91 %, extra natives Olivenöl, Basilikum 1 %, Knoblauch, Salz, Agavendicksaft.
Kann Spuren von Sulfiten, Sellerie enthalten.
Tomatensoße mit Aubergine
und Paprika
Zutaten: Aubergine 25 %, Paprika 25 %, Tomatenfruchtfleisch 20 %,
Zwiebel, Knoblauch, Petersilie 0,6 %, extra natives Ölivenöl, Salz.
Kann Spuren von Sulfiten und Sellerie enthalten.
Basilikumpesto mit Pinienkernen
Zutaten: Natives Olivenöl extra 44 %, Basilikum halb verarbeitet 38 % (Basilikum 81 %, Salz, Olivenöl, Essig, Säureregulatoren: Zitronensäure, Milchsäure),
Grana Padano DOP 12 % (Milch, Lab, Salz, Konservierungsmittel:
Lysozym aus Eiern), Pinienkerne 6 %.
Kann Spuren von Cashewnüssen enthalten.
Olivenöl
Kaltgepresstes Olivenöl aus den Sorten Leccino, Frantoio und Moraiolo.
Semifrische Pasta aus Hartweizengrieß
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1250 kcal/295 kJ
Fett 1,9 g
– davon gesättigte
Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 58 g
– davon Zucker 2,8 g
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 10 g
Salz 0,01 g
Tomatensoße mit Basilikum
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 88 kcal/364 kJ
Fett 7,01 g
– davon gesättigte
Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 4,05 g
– davon Zucker 4,05 g
Eiweiß 1,32 g
Salz 0,62 g
Tomatensoße mit Aubergine
und Paprika
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 60 kcal/252 kJ
Fett 3,75 g
– davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 4,6 g
– davon Zucker 3,65 g
Eiweiß 1,17 g
Salz 0,53 g
Basilikumpesto mit Pinienkernen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1976 kcal/ 472 kJ
Fett 49,4 g
- davon gesättigte
Fettsäuren 8,8 g
Kohlenhydrate 0,8 g
- davon Zucker 0,2 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 3 g