Let customers speak for us
Warum du italienische Pasta online bei MangiaMarc kaufen solltest:

Frische Pasta aus der Manufaktur von Gabriele in Apulien mit 100% italienischem Hartweizen. Die Pasta ist unter Schutzatmosphäre verpackt und muss nicht gekühlt werden.

Original Soßen-Rezepturen mit Zutaten von Landwirten aus der Toskana, mit viel Liebe für dich zubereitet.

Mit dem MangiaMarc Natürlichkeitsversprechen
genießt du …
✓ Ohne künstliche Zusatzstoffe
✓ Ohne Geschmacksverstärker
✓ Ohne synthetische Konservierungsstoffe

In nur 5 Minuten sind unsere Pasta-Gerichte fertig zubereitet für deinen Genuss. Mit unserem MangiaMarc Pasta Pot hast du die Möglichkeit, Sugo und Pasta gleichzeitig in nur einem Topf zuzubereiten.
Italienische Pasta kochen war noch nie so einfach!
Mehr über italienische Pasta erfahren
Häufige Fragen rund um unsere italienische Pasta
MangiaMarc bietet dir die authentische italienische Pasta-Lösung, wenn du keine Zeit hast, aber lecker speisen möchtest. Unsere frischen Pasta-Produkte, kombiniert mit authentischen Saucen aus Italien, ermöglichen dir eine Geschmacksexplosion, die in nur 5 Minuten zubereitet ist.
Unsere Pasta stammt ausschließlich aus kleinen, familiengeführten Manufakturen in verschiedenen Regionen Italiens – handgemacht, regional und authentisch. Erfahre hier mehr zu unseren Herstellern.
Ganz einfach: Wähle deine Lieblingssorten im MangiaMarc Pasta-Shop, lege sie in den Warenkorb und schließe die Bestellung bequem online ab. In nur 1-3 Tagen ist deine Pasta bei dir.
Wir bieten dir zwei Genussvarianten:
- Semifrische Pasta mit kurzer Kochzeit – ideal für den schnellen Genuss, z. B. im Büro, in nur 5 Minuten.
- Traditionell handgemachte Pasta für echte Gourmets – perfekt, wenn du dir beim Kochen Zeit nehmen möchtest.
- Und natürlich die passenden authentischen Soßen, direkt von Landwirten aus der Toskana – original, regional, mit Liebe gemacht.
Die semifrische Pasta ist quasi frisch, muss aber nicht gekühlt werden. Die Soßen werden von Landwirten aus der Toskana hergestellt und folgen dem MangiaMarc Natürlichkeitsversprechen. Mit dem MangiaMarc Pasta Pot kannst du beides in nur 5 Min. gleichzeitig zubereiten. Diese einzigartige Kombination aus Qualität und Schnelligkeit macht MangiaMarc besonders.
Absolut! Wir beziehen unsere Zutaten von sorgfältig ausgewählten Produzenten aus Italien, die traditionelle Methoden und natürliche Zutaten verwenden. In der Manufaktur von Gabriele in Apulien wird unsere Pasta mit 100 % italienischem Hartweizengrieß hergestellt. Die Soßen werden mit Zutaten von Bauernhöfen in der Toskana nach althergebrachten Rezepturen zubereitet. Von frischen Tomaten bis hin zu hochwertigem Olivenöl – bei MangiaMarc steht Qualität an erster Stelle.
MangiaMarc zeichnet sich durch seine Kombination aus Qualität, Geschmack und Schnelligkeit aus. Unsere Produkte werden mit Leidenschaft hergestellt und bieten ein authentisches italienisches Erlebnis, das Pasta-Liebhaber nicht mehr missen möchten.
Slow Food hat sich zum Ziel gesetzt, eine Ernährungswelt zu schaffen, die auf fairen Beziehungen basiert, die biologische Vielfalt, das Klima und die Gesundheit fördert und es allen Menschen ermöglicht, ein Leben in Würde und Freude zu führen. Als globales Netzwerk mit Millionen von Menschen setzt sich Slow Food für gutes, sauberes und faires Essen für alle ein.