Pasta Soßen - Aus Italien mit 100% natürlichen Zutaten

Unsere italienischen Pasta-Soßen werden ausschließlich von Landwirten aus der Toskana mit ihren eigenen Erzeugnissen gefertigt. Sie zeichnen sich nicht nur durch ihre authentischen, italienischen Zutaten, sondern auch durch ihren intensiven Geschmack aus.

Pasta-Soßen von Landwirten - Das sagt der Gründer:

Ich finde die herkömmlichen Soßen schmecken meist nicht und vermiesen den Pasta-Genuss. Mit unseren Soßen von italienischen Landwirten wirst du im Settimo cielo schweben!

Marc Faber

FAQs

Schnelle und einfache Pasta-Soßen bekommst du, indem du sie vorkochst und in Gläschen abfüllst. So sind die Pasta-Soßen schnell griffbereit und müssen nur noch erwärmt werden. Ofer du bestellst die Pasta-Soßen bei MangiaMarc und kannst in kürzester Zeit ein leckeres Pasta-Gericht zaubern. Am besten geht das in Kombination mit unserem Pastapot. Hier kannst du die Pasta-Soße parallel zur Pasta in einem Sieb in nur 5 Minuten zubereiten.

Unsere Pasta-Soßen aus Italien werden mit 100% natürlichen Zutaten von Landwirten aus der Toskana hergestellt. Die traditionelle Rezeptur bringt einen authentischen und intensiven Geschmack mit, der nicht nur Italiener überzeugt.

Original italienische Pasta-Soßen werden ausschließlich mit italienischen Zutaten nach althergebrachter Rezeptur zubereitet. EIn gutes Olivenöl, typisch italienische Gewürze wie zum Beispiel Rosmarin oder Thymian runden den Geschmack der Pasta-Soßen ab.

Es gibt eine Vielzahl an Pasta-Soßen, die je nach Geschmack und Region variieren können: Tomatensauce (Sugo di Pomodoro), Bolognese, Carbonara, Pesto, Aglio e Olio, Alfredo, Arrabbiata, Puttanesca, Funghi, Napoli, Panna, Vongole, Cacio e Pepe, Sugo all’Amatriciana.

Bei MangiaMarc kannst du gute Pasta-Soßen kaufen, die nach echt italienischer Rezeptur und ausschließlich natürlichen Zutaten hergestellt werden. Kein langer Weg in den Supermarkt oder italienischen Feinkosthandel, sondern die Pasta-Soßen hier im Online-Shop kaufen.