MISSION MANGIAMARC
Willkommen bei MangiaMarc – eurem ersten Anlaufpunkt für
authentisch frische Nudelgenüsse, die den Geist Italiens direkt zu euch nach
Hause bringen. Was einst aus der Notwendigkeit entstand, schnell und
unkompliziert für sich und die Familie eine schnelle Mahlzeit zu zaubern, hat sich
zu unserer Mission entwickelt: Wir bringen euch den unvergleichlichen Geschmack
frischer, mit Liebe gemachter Pasta nach Hause, ohne dass ihr dafür Stunden in der Küche
verbringen müsst.
Unsere Reise begann mit Marc Faber, dem Gründer von MangiaMarc,
der es satt hatte, seine knappe Mittagspause mit dem Suchen nach fixen, aber
meist unbefriedigenden Mahlzeiten zu verschwenden. Noch mehr befeuert wurde
dieser kulinarische Verdruss, als sein Sohn nach dem Kindergarten ebenso nach
schnellem und gutem Essen hungerte. Die Lösung? Qualitative Pasta – nicht nur
für sich, sondern für alle, die nach authentischem Geschmack und bester Qualität in Rekordzeit suchen.
Marc fand in Apulien, im Herzen Italiens, nicht nur Inspiration, sondern auch
Gabriele, einen Pasta-Künstler, der mit traditionellen Methoden und rein
italienischen Zutaten die perfekte, schnell zubereitete Nudel erschafft.
Bald war auch die richtige Ergänzung gefunden: Die
Zusammenarbeit mit kleinen Bauernhöfen in der Toskana garantiert, dass unsere
Saucen nur die frischesten, natürlichsten Zutaten enthalten und Geschmäcker
hervorbringen, die Dich ins Staunen versetzen werden. Mit Hingabe und einem
feinen Gespür für Qualität haben wir ein Sortiment kreiert, das von Klassikern
bis hin zu besonderen Kreationen reicht – alles für den schnellen Genuss zwischendurch.
Zusammen mit dem Engagement und der Kreativität von
Auszubildenden der Werbeagentur CMF haben wir es geschafft, MangiaMarc nicht nur
als Marke, sondern als Erlebnis zu etablieren. Heute steht MangiaMarc für mehr als
nur Nudeln kochen; es geht um die Liebe zur Pasta, die Leidenschaft für gutes
Essen und das Vergnügen, eine hochwertige Mahlzeit in nur wenigen Minuten
genießen zu können. Lasst euch von MangiaMarc verwöhnen und erlebt, wie einfach es
sein kann, den authentischen Geschmack Italiens zu jeder Zeit zu erleben.
The beginning ...
Ein Topf, ein Sieb, eine Mokkakanne und frische Nudeln. Das Ziel vor Augen: in kürzester Zeit mit geringem Aufwand ein gesundes und schmackhaftes Nudelgericht zu zaubern.
Es nimmt Gestalt an ...
Klassisch italienisch oder doch jung und modern? Wie wird etikettiert und versendet? Wie soll die Marke heißen? Jedem Anfang wohnt ein Zauber inne ...
Wer macht die Soßen?
Aus vielen Italien Urlauben kennen wir den einen oder anderen Landwirt. Schnell angerufen, und "yes" sie waren gerne bereit, leckere Soßen für uns zu produzieren!
Wer macht die Pasta?
In einem kleinen italienischen Supermarkt entdeckte ich die Pasta von Gabriele aus Apulien. Auf dem Etikett stand seine Adresse und ich kontaktierte ihn. Er lud mich in seine Manufaktur in Apulien ein. Wir verstanden uns auf Anhieb und fortan hatten wir einen wahren Pasta-Meister an der Hand.
Und jetzt?
Mission complete! Wir haben die richtigen Hersteller an der Hand, die uns in Zukunft mit tollen Pasta-Spezialitäten aus ausschließlich guten Rohstoffen versorgen werden. Seid gespannt auf weitere Kreationen wie Trüffelcarbonara, Amatriciana, Hühnchen-Thymian und vieles mehr!